Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ивановская область
  2. Реальная политическая оппозиция закончилась полностью

Реальная политическая оппозиция закончилась полностью

Сергей Шестухин
Сергей Шестухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня в стране уже сложилась четкая конструкция управления, при которой оппозиционные партии могут лишь исполнять видимость оппозиционной деятельности, реальная же политическая оппозиция закончилась полностью. Более того, в условиях военного конфликта занятия оппозиционной деятельностью могут наносить существенный ущерб своему государству, чем я заниматься не собираюсь.

В то же время не могу закрывать глаза на проблемы и мнения своих избирателей и заниматься полным и всеобщим одобрямсом. В связи с этим принял решение сложить с себя полномочия депутата Ивановской областной Думы. Своим избирателям готов и дальше помогать по возможности на общественных началах.

Сейчас же считаю для себя более важным отправиться с гуманитарной миссией на Донбасс. Всех, желающих принять участие в формировании гуманитарного груза, прошу связаться со мной через социальные сети или по телефону в Шуе.

 

 

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Два года войны
Мнение
29 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В Красноярском крае местная прокуратура потребовала изъять и уничтожить книгу «Вредные советы»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитикаФото