Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Борис Немцов был убит девять лет назад

Борис Немцов был убит девять лет назад

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это была публичная политическая казнь в центре Москвы, акция мести лично Немцову и акция устрашения общества одновременно. По существу это был акт политического террора. Заказчики этого преступления до сих пор официально не названы. Они надеются остаться безнаказанными до конца своей подлой и трусливой жизни.

27 февраля 2020 года на сессии Псковского областного Собрания выступление перед сессией я посвятил памяти Бориса Немцова. Борис Ефимович смотрел на собравшихся в зале со своей знаменитой фотографии. Да, такое было возможно в Пскове.

«...Это было политическое убийство. Бориса Немцова убили за его политические убеждения, высказанные публично. Ответом на открыто заявленную политическую позицию стала показательная, демонстративная казнь у стен Кремля. Заказчики и организаторы этой казни не установлены судом.

Убийство Бориса Немцова показало, что грань между возможным и допустимым в России начала XXI века ликвидирована.

Бориса Немцова убили в атмосфере нарастающей ненависти к инакомыслящим, когда публичное несогласие с положением дел в стране может стать причиной смертного приговора.

Смертный приговор в отношении Бориса Немцова был вынесен людьми, полностью уверенными, что они действуют от имени государства и в его интересах.

Убийство Бориса Немцова по существу – это государственный заказ».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Семь лет назад иногда удавалось что-то проводить
Мнение
10 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Поможем Смоленску «поумнеть»!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоНемцовЯблоко