Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курганская область
  2. Против Навального снова заводят уголовное дело

Против Навального снова заводят уголовное дело

Алексей Шварц
Алексей Шварц
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Полицейские его просто подставили и избили. Мне кажется, охранников в российских тюрьмах первым делом учат издеваться над людьми и делать подлости.

Я могу понять, как Алексею неприятно в такой момент и искренне надеюсь, что вера в хорошее ему помогает пережить неприятности и тяготы за решеткой, полицейские насмешки и унижения.

Верю, что этим палачам и подлецам воздастся по заслугам за их пытки.

Когда меня вывели на прогулку во дворик в камере, лежал дед астматик, который не просыпался первые дни даже есть. Возвращаясь с прогулки, я увидел, что стены измазаны говном. Сокамерник продолжал спать глубоким сном. В камере воняло, в туалете лежала тряпка, которой мазали стены.

Такой тряпки у нас не было и сделать из наших вещей такую нельзя. Когда я стал кричать на полицейских и требовать все это убрать они говорили, что завтра будет уборщица. Я обернулся, а на столе стоит четыре рулона новой туалетной бумаги — как насмешка и явный намек, что это специально.

Бумагу в тюрьме рулонами запакованными не выдают, ее отматывают на неделю.

Уборщица не пришла, нам самим пришлось сделать уборку. Но я решил отомстить и забил парашу хлебом. Это было сделать не просто, учитывая что на мой туалет всегда была повернута камера. Если я ее отворачивал, сразу приходили менты ее вернуть. Даже если в этот момент я в туалете.

Утром пришла нормальная смена, и мне удалось договориться, чтобы меня перевели в камеру, которая при первом заключении стала родной. А на следующий день я услышал, что хату, которую мазали говном, закрыли на ремонт, случилась какая-то проблема с туалетом 

Материалы по теме
Мнение
18 апреля 2023
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Что происходит с политическими заключенными, когда уходит эпоха террора и начинаются преобразования
Мнение
14 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Уже год занимаюсь перепиской с администрацией по вопросу установки объекта раздельного сбора отходов на Яграх
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйТюрьмы