Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Спасибо медикам скорой помощи Архангельска за то, что подняли очень важную тему

Спасибо медикам скорой помощи Архангельска за то, что подняли очень важную тему

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Спасибо медикам скорой помощи Архангельска за то, что подняли очень важную тему. Ведь недоплаты у очень многих работников бюджетной сферы. После того, что нагородили Скубенко и Герштанский, становится очевидно, что в правительстве области сами не понимают, как начисляется зарплата медикам, и считают как заблагорассудится.

Уведомление о прекращении трудового договора фельдшера Павла Селиванова, подписанное главным врачом, очень многие обоснованно рассматривают как сведение счетов с принципиальным работником и произвол медицинского руководства. Что создаёт дополнительную социальную напряженность в обществе в непростое для нашей страны время. По данному факту Павлом Селивановым отправлены обращения в межрегиональную организацию профсоюзов и в трудовую инспекцию. А мною отправлены депутатские обращения в прокуратуру Архангельской области, министру здравоохранения области Герштанскому А.С., министру здравоохранения РФ Мурашко М.А., в правительство РФ и в комитет ГД по здоровью. Ждём ответы. Подробности в видео.

Оригинал
.

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Многие 1 марта хотели бы быть в Москве
Мнение
5 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Лоточно-туристический кайф в сердце Смоленска!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьЗдравоохранение