Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Предприниматели из Югры запустили «патриотичный» бренд одежды в День России

Предприниматели из Югры запустили «патриотичный» бренд одежды в День России

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Бизнесмены из ХМАО в День России запустили продажу бренда ZAHAVEC на замену Zara и H&M. В коллекции — футболки с буквой Z, Рамзаном Кадыровым, толстовки с военными самолетами и т. д. Товары представлены на официальном сайте.

В День России предприниматели запустили презентацию премиум-коллекции по предварительному заказу. По словам бизнесменов, в скором времени они собираются начать массовое производство одежды.

«Мы выпустили 10 тысяч единиц одежды, порядка 40 позиций на территории России. Сейчас мы строим производство в Ханты-Мансийске, чтобы наладить массовый выпуск одежды, способной без потери качества заменить ушедшие с российского рынка бренды Zara и H&M», — сообщил предприниматель Роман Кобцев.

При покупке реальной вещи можно получить в подарок NFT — цифровую версию товара. Ее можно хранить на криптокошельке, продать на специальных маркетплейсах или «с помощью нее попасть в закрытый клуб патриотов России».


Z-вещи стали активно производить после начала спецоперации. Например, мурманские чиновники 1 марта опубликовали тендер на изготовление и поставку свитшотов, толстовок и футболок по уникальному дизайну. В самой госзакупке указано, что дизайн предоставляется заказчиком. После этого на митинге-концерте в честь годовщины присоединения Крыма мурманские чиновники выступили в Z-худи.

Материалы по теме
Мнение
19 апреля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Вредные вопросы
Мнение
9 мая
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Как Путин украл у России и будущее и прошлое
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияУкраина-РоссияХМАО